Il faut savoir que la cuisson des pâtes comme nous pouvons les déguster en Italie est un art, mais un art à la portée de tous.
Dans cet article nous partageons avec vous tous les secrets italiens pour confectionner de fabuleux plats de pâtes dignes d’un chef étoilé !
Voici comment cuire des pâtes pour les rendre 10 fois plus délicieuses qu’avant :
Il suffit de connaître quelques secrets à appliquer pendant la cuisson des pâtes pour qu’elles soient extrêmement et incroyablement délicieux. Dès que les pâtes sont cuites, placez-les dans une poêle à frire avec la sauce. Laissez cuire les pâtes dans la sauce pendant 1 minute sur un petit feu.
Ajoutez ensuite aux pâte un peu d’eau de la casserole. Si vous voulez, ajoutez du beurre, car rendra les pâtes incroyablement délicates. Ajoutez à la pâte du fromage râpé parmesan et des herbes italiennes (Basil). La meilleure option qui se révèle très savoureuse sont des pâtes au thym.
Pour rendre le goût encore plus mince avant de servir, saupoudrez le plat à nouveau fromage.