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Tags: Recette  
Dans l’article d’aujourd’hui nous vous présentons une recette qui vous permettra de réussir très facilement vos baguettes chez vous sans avoir besoin d’utiliser un robot ou une machine.

Ingrédients (pour 8 baguettes) : 1kg de farine, 25g de levure de boulanger déshydratée,  20g de sel, 700g d’eau.

- Commencez tout d’abord par mélanger le sel, la farine et la levure dans un grand saladier, puis ajoutez l’eau et délayez sans vraiment pétrir, de manière à ce que tout soit bien mélangé.

- Couvrez ensuite le saladier avec du film alimentaire et laisser reposer pendant 2 heures à température ambiante. Une fois le temps écoulé, placez le saladier au frigo pour la nuit.

- Le lendemain matin, préchauffez le four à 230°C puis sortez la pâte du réfrigérateur et façonnez-la.

- Enfournez ensuite à mi-hauteur en jetant 15cl d’eau froide dans le lèche frite juste avant de refermer le four. Laissez cuire pendant environ 25 minutes.

- C’est tout, votre pain et à présent prêt. Bon appétit !

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