Tsante

La santé pour tous !

Dans l’article d’aujourd’hui, nous vous présentons une recette très simple à appliquer et qui vous permettra de réussir de délicieux palmiers très facilement.

Ingrédients / pour 6 personnes :
  • 1 pâte feuilletée
  • 75 g de sucre semoule
  • 1 plaque de four tapissée de papier sulfurisé
Préparation : 

1. Préchauffez votre four a 180°C (thermostat 6). Déroulez la pâte feuilletée et saupoudrez-la de sucre semoule.

2. Roulez chaque bord vers le milieu.

3. Conservez la pâte roulée 5 minutes au congélateur.

4. Découpez-la en fines tranches.

5. Déposez-les sur la plaque du four en espaçant bien les palmiers entre eux car ils gonflent un peu à la cuisson.

6. Pour finir Faites cuire environ 20 minutes. Laissez-les dorer un peu pour que le dessous caramélise.
 
Scroll to top