Vous adorez les cookies? Vous n'en avez jamais assez? Cuisinez un biscuit si gros que vous devrez couper en pointes pour le manger! Les enfants et les invités seront tellement impressionnés!
Vous aurez besoin : De 600 g (4 tasses) de farine tout usage -De 225 g (1 tasse) de beurre -De 225 g (1 tasse) de sucre blanc -De 3 oeufs -De 15 ml (1 c. à soupe) d'extrait de vanille -De 100 g (2/3 tasse) de pépites de chocolat -De 350 g (1 1/4 tasse) de Nutella, ou de tartinade de chocolat au choix.
Comment faire : Préchauffez le four à 170°C (340°F) - Dans un grand bol mélangez la farine, le beurre, le sucre, les oeufs et l'extrait de vanille - Ajoutez ensuite les pépites de chocolat et mélangez à nouveau - Émiettez la moitié de la pâte dans un plat à charnières et pressez bien la pâte dans le fond et sur les rebords.
Ajoutez ensuite du Nutella sur tout le fond de la pâte - Émiettez ensuite le restant de la pâte uniformément par-dessus la couche de Nutella - Cuire au four pendant 40 minutes - Laissez refroidir un peu et coupez en pointes comme une tarte.