INGRÉDIENTS : 40 cl de crème fraîche - 100 g de crème de marron - 20 g de sucre - 2 feuilles de gélatine - Sauce au chocolat.
PRÉPARATION :
ÉTAPE 1: Versez de l’eau froide dans un grand bol et plongez-y les feuilles de gélatine.
ÉTAPE 2: Dans une casserole, mélangez la crème de marron et la crème fraîche. Mélangez au fouet.
ÉTAPE 3: Placez la casserole sur feu doux. Ajoutez le sucre et faites chauffer doucement, sans laisser bouillir, jusqu’à dissolution du sucre.
ÉTAPE 4: Retirez la casserole du feu.
ÉTAPE 5: Égouttez les feuilles de gélatine et ajoutez-les à la casserole. Mélangez bien, puis répartissez dans des moules et laissez refroidir. Réservez ensuite au frigo pendant au moins 5 h.
ÉTAPE 6: Démoulez, présentez par assiettes et arrosez de sauce au chocolat.