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La santé pour tous !

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La fibre dans l'avocat favorise la digestion qui aide à éliminer les toxines du côlon. L'avocat est également idéal pour votre cœur.  Les avocats sont riches en gras monoinsaturés sains qui aident à prévenir les maladies cardiaques et certains cancers. Les avocats contiennent également des fibres, du potassium, de la vitamine E, de l'acide folique et du magnésium.

 Les œufs sont riches en protéines, en vitamine A (qui améliore la vision), en vitamine B2 (aide à la digestion), en vitamine B12 (qui aide à produire les globules rouges) et en vitamine E. 

Œufs au four à l'avocat :

Ingrédients : 1 avocat - 2 œufs - sel et poivre au goût - Curcuma au goût (facultatif) - Cayenne au goût (facultatif) - Paprika au goût (facultatif).

Instructions : Préchauffer le four à 225 ° C. Trancher l'avocat en deux et retirer le noyau. Retirez à la cuillère une petite partie de l'avocat pour faire de la place à l'œuf, et presser l'avocat dans la plaque à pâtisserie pour lui donner un fond plat et l'empêcher de tomber.

Casser un œuf dans chaque moitié d'avocat et ajouter le sel et le poivre (et toute autre épice de votre choix). Mettez la feuille de cuisson avec les moitiés d'avocat dans le four et faites cuire jusqu'à ce que vos œufs soient cuits à votre goût.

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