Cette semaine, j’ai eu envie de faire des chocolats maison. Pas juste des chocolats, des chocolats super gourmands. Puis je me suis raisonnée, puis j’ai organisé un diner à la maison et… j’ai craqué ! J’ai fait des rochers chocolat praliné maison… vous voulez la recette ?
Ingrédients : Pour 10 rochers praliné
Cœur praliné
– 125g de praliné ou pralinoise en tablette
– 125g de praliné ou pralinoise en tablette
– 100g de chocolat au lait
– 7g de crêpes dentelles/feuillantine (vous pouvez le remplacer par du riz soufflé par exemple )
Glaçage
– 210g de chocolat au lait – 40g de brisures d’amandes – 45g d’huile neutre
– 7g de crêpes dentelles/feuillantine (vous pouvez le remplacer par du riz soufflé par exemple )
Glaçage
– 210g de chocolat au lait – 40g de brisures d’amandes – 45g d’huile neutre
Préparation : voir vidéo
Source : Youtube