Faites changement des frites grasses cuites à la friteuse dans une tonne d'huile avec cette délicieuse recette de frites au four. Une alternative un peu plus santé qui se prend bien après les abus du temps des fêtes !
Ingrédients : 2 grandes carottes, 1 cuillère à table (15 ml) d'huile, ¼ tasse (25 gr) de parmesan finement râpé, 1 cuillère à table (15 ml) de poudre d'ail (à ne pas confondre avec le sel d'ail),
1 cuillère à thé (5 ml) de poivre, ¼ tasse (10 gr) de persil frais haché, ½ cuillère à thé (2,5 ml) de sel.
Trempette : 2 cuillères à table (30 ml) de yogourt grec nature, 1 cuillère à table (15 ml) de jus de citron, ½ cuillère à thé (2,5 ml) de sel à l'ail, 1 cuillère à thé ( 5 ml) de poivre.
On les adore en plat d'accompagnement ou même en amuse-gueule. Qu'attendez-vous pour les préparer?
Source: Tasty / Youtube