Tsante

La santé pour tous !

Tags: Vidéos  

Si vous aimez finir vos repas sur une note sucrée, voici une recette qui va vous plaire. D'une part, le résultat est délicieux mais en plus elle est ultra simple à réaliser et adaptable à souhait pour plaire au plus grand nombre !

 Ce dont vous avez besoin : 200 g de chocolat noir, 400 ml de crème fraîche liquide

Voici comment vous déterminez :

Couper le chocolat en petits morceaux

Faire fondre le chocolat dans un bol résistant à la chaleur sur une cocotte avec de l'eau, au bain-marie, et ajouter 100 ml de crème fraîche liquide (remarque : ne pas utiliser de crème fouettée à ce stade).

Mélanger le tout et quand le mélange est complètement fondu, laisser le tout reposer pendant 5 à 10 minutes.

Fouetter ensuite les 300 ml de crème fraîche (bien refroidie) dans un bol mis au congélateur

Ajouter le mélange délicatment et continuer à battre.

Scroll to top