Découvrez la recette de pâtes au poulet et à la crème très simple pour un repas de semaine express, un vrai délice à préparer.
Ingrédients :
220 g de pâtes 1 blanc de poulet coupé en morceaux 2 gousse d’ail haché 120 ml de crème liquide 4% de mg 100 g de champignons frais 30 g de parmesan râpé 1 cuillère à soupe d’huile d’olive Sel et poivre
Préparation :
Faites cuire les pâtes dans l’eau bouillante salée selon les indication du paquet. Dans un poêle chauffez l’huile d’olive puis faites revenir l’ail. Ajoutez les blancs de poulet puis faites dorer pendant quelques minutes, retirez ensuite et réserver de côté.
Ajoutez les champignons coupés en lamelles, salez et poivrez, et laissez cuire pendant 5 minutes. Remettez le poulet, la crème et le parmesan puis laissez cuire 5 minutes. Ajoutez les pâtes dans la poêle puis remuez et servez.