Un pain à l’ail ultra-moelleux auquel on a ajouté une touche gourmande de mozzarella. Idéal pour accompagner vos plats, ou pour servir à l'apéritif. Prévoyez tout de même un temps de préparation conséquent avant de vous régaler. Si vous souhaitez plus de recettes de pain maison, optez pour un pain d'épice, un pain perdu ou envolez-vous pour la Martinique avec un délicieux pain au beurre.
Lire la suite...Les pommes de terre sont des aliments peu coûteux et très versatiles: vous pouvez les faire bouillir, les écraser, les faire cuire dans une casserole ou même les faire rôtir ... Le résultat sera toujours digne d'un grand chef.
Lire la suite...Un croque monsieur original pour un repas sur le pouce !
Lire la suite...Nous voulons vous proposer une recette intéressante, adaptée à tous, surtout pour ceux qui ont décidé à la dernière minute de se mettre aux fourneaux et n'ont pas la possibilité de faire de grandes courses. Comment faire une pizza sans levure à la maison...
Lire la suite...