INGRÉDIENTS : 250g de mascarpone - 150g de chocolat blanc - 30g de sucre - 3 œufs - Biscuits rose de Reims. Pour le sirop : 100g de sucre - 5cl d’eau. Pour le coulis de framboise : 150g de framboises - 50g de sucre.
Lire la suite...La gourmandise est peut-être un péché mignon, mais avec une recette comme celle-ci, elle deviendrait une bénédiction. Yaourt grec, œuf, bicarbonate de soude, vinaigre de cidre et sirop d’agave…Rien d’étonnant à ce que ce gâteau soit autant apprécié.
Lire la suite...Un flan aux œufs agrémenté de caramel pour encore plus de gourmandise... Un délice croquant et gourmand !
Lire la suite...Parmi les desserts italiens les plus connus, on retrouve le tiramisu. Il s’agit d’un met qui signifie littéralement « tire-moi en haut » et renvoie au fait de remonter le moral de quelqu’un. C’est donc un dessert réconfortant, que l’on peut cuisiner de différentes manières, pour faire plaisir à sa famille et ses amis. D’ailleurs, pour plus d’originalité et de bien-être, voici une variante santé du traditionnel tiramisu, composé de poires et de spéculoos fait-maison.
Lire la suite...