Les sorbets , les tartelettes et autres gâteaux. Je me devais donc d’essayer les cookies et de vous faire profiter de cette excellente recette toute simple à faire et qui avec sont petit côté acidulé, régalera vos papilles. Je vous recommande des citrons non traités, car vous devrez utiliser la peau du citron dans vôtre pâte.
Lire la suite...L’hiver, on s’ennuie des fruits des champs et des melons d’eau savoureux. Heureusement, on peut profiter de délicieuses clémentines nous venant de pays ensoleillés, et ce, en général à bon prix. Histoire de profiter au maximum de ce petit agrume, pourquoi ne pas le décliner sous forme de confiture? Pendant les fêtes, c’est une belle douceur ensoleillée à servir pour le brunch ou un cadeau d’hôtesse qui sera vraiment apprécié.
Lire la suite...Délicieuse, facile et pas besoin d’allumer le four! De plus, si vous souhaitez créer plusieurs barres à l’avance, vous pouvez également les congeler! Assurez-vous simplement de les mettre à la température ambiante avant de les savourer.
Lire la suite...Ce café glacé fouetté, venu de Corée du Sud, est la dernière obsession food du moment. Facile à faire et très gourmand, le café dalgona fait partie des tendances food qui enflamme la toile en ce moment.
Lire la suite...