Une étude publiée par le Journal of Clinical Pathology a établie que le sang des personnes végétariennes contient plus d’acide salicylique qui est le même composé anti-inflammatoire que celui libéré par l’aspirine dans l’organisme, que les personnes ayant une diète moins riche en fruits et légumes. Ces aliments possèdent des qualités anti-inflammatoires et parmi eux, certains protègent l’organisme en combattant même les cellules cancéreuses.
Lire la suite...Qui n’aime pas la pastèque ?! Ce fruit si rafraîchissant qu’on déguste après avoir pris un repas pendant une journée chaude. Ce délicieux aliment se compose de graines noires qu’on ne pris pas en considération. Vous serez surpris de savoir que ces graines sont trop riches et apportent plein de bénéfices à votre organisme
Lire la suite...Nos Grand-mères utilisaient l’oignon pour nous soigner de la grippe et de la fièvre. Il est conseillé de mettre un demi-oignon sur le chevet des enfants souffrant de grippe, de la toux ou de fièvre, car de cette façon, ils dorment plus paisiblement (A condition que ces oignons ne soient pas stockés pendant plusieurs semaines à température ambiante).
Lire la suite...Depuis des siècles le gingembre a été utilisé pour réchauffer le corps quand quelqu’un a un rhume ou la grippe. Il est récemment commencé à être populaire comme un remède efficace contre la thrombose, les rhumatismes, la sciatique, l’arthrite et des conditions similaires. Son efficacité est au-delà des attentes.
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