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La banane est un beau fruit sucré et crémeux qui est disponible pendant toute l'année ...

 Ce fruit peut avantageusement ajouter à votre régime alimentaire des nutriments essentiels, car il contient d'importantes quantités de vitamines, du potassium, des fibres solubles et des inhibiteurs de protéases qui visent à éliminer les bactéries dans l'estomac.

Des études ont montré que la consommation régulière de bananes favorise le bon fonctionnement du cœur, du foie et du système digestif, comme elle aide à maintenir la densité osseuse, une tension artérielle normale et une vision.

-Recouvrir la tige (pour ne pas dire la queue) d'un film cellophane. Cela empêchera les enzymes de se dégager.

-Conservez vos bananes vertes à la température ambiante: La réfrigération ou la congélation de la banane l'empêche de mûrir correctement, même si la banane est portée à la température ambiante par la suite.

-Séparez vos bananes les unes des autres.

-Accrochez vos bananes sur un porte-bananes: Les porte-bananes favorisent la circulation de l'air et empêchent les fruits de peser les uns sur les autres et de subir des dégradations.

Si vous ne voulez pas jeter vos bananes à la poubelle, utilisez ces 4 petites astuces pour conserver les bananes fraîches au maximum. 

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