Tsante

La santé pour tous !

Un four à micro-onde est une sorte de source de rayonnement non-ionisant. Ces rayons changent la nature électromagnétique des atomes, ou plutôt les ionisent.

Ceci change la relation des atomes avec d’autres atomes et molécules autour d’eux. Les rayons X, le rayonnement gamma et la médecine nucléaire sont des types de rayonnements ionisants.

Votre nourriture sera saturée par des vagues à haute fréquence de chaleur et ce n’est pas la peine de vous dire à quel point cela  peut être néfaste à votre santé.

Nous avons préféré vous évoquer les 5 maladies provoquées par les fours à micro-ondes :

  • Insomnie : vous devriez savoir que ce dispositif effectue et endommage le cerveau.
  • Perte d’éléments nutritifs : Nous savons tous que quand vous employez les fours à micro-ondes, vous tuez toutes les saveurs de votre nourriture
  • La fatigue chronique : Les fours à micro-ondes peuvent être la cause de la fatigue chronique et de l’obésité également.
  • Le cancer : Les rayonnements du four à micro-ondes s’accumulent dans le corps humain et peuvent être la cause de l’apparition d’un cancer.
  • L’élimination des antioxydants de la nourriture : Le four à micro-ondes détruit les composés antioxydants dans la nourriture, qui a habituellement comme conséquence le risque du cholestérol et des crises cardiaques.

Source: astucesnaturelles

Recette gâteau Opéra : recette illustrée, simple et facile

 Le gâteau Opéra : un dessert café et ...

+ View

Il est décédé suite à une surconsommation de cette célèbre boisson

Dean Wharmby était un bodybuilder connu ...

+ View

8 choses à ne jamais dire à un(e) Vierge !

Chaque personne ses propres qualités et ...

+ View
Scroll to top