Tsante

La santé pour tous !

Envie de « lasagne saumon epinard » ?..

Avec ces recettes simplissimes, rapides et pas chères, vous allez être comblés ! Que vous soyez novice ou chef étoilé, que vous ayez envie de recevoir famille et amis ou tout simplement de vous faire plaisir, vous êtes au bon endroit car les recettes gourmandes sont là !

Une préparation à base de pâte, une base de sauce et une garniture de viande, de poisson ou des légumes. La sauce va réhydrater la pâte durant la cuisson, tout en gratinant délicatement au four ... La complexité de la recette vient de la sauce et de la garniture choisies.

 

Ingrédients : Pour 4 personnes

  • 12 plaques à lasagnes - 800 g de saumon
  • 800 g d'épinards à la crème
  • 25 cl de crème fraîche
  • 1 boîte de bisque de homard
  • 250 g d'emmental râpé

Préparation :

  • Disposer les plaques dans un plat à gratin. Mettre les épinards et les morceaux de saumon.
  • Répèter l'opération jusqu'en haut du plat.
  • Ouvrir la boîte de bisque de homard et la mettre dans un plat. Ajouter la crème fraîche et mélanger le tout.
  • Verser le tout dans le plat à gratin et parsemer de fromage râpé.
  • Pour finir Mettre au four pendant 45 minutes.
Bon appétit !!
 
Scroll to top