Vous êtes-vous déjà demandé ce que les gens faisaient avant pour rester en bonne santé et se défendre contre toutes les maladies incurables et les épidémies qui circulaient à l’époque ? La réponse est dans cet article, voici la recette d’une boisson super tonifiante à base de 7 ingrédients et qui est un excellent antibiotique naturel contre une batterie de maladies.
Certains produits naturels ont des propriétés antibactériennes plus que d’autres, il suffit de les connaitre pour en faire bon usage. Quand on tombe malade, on a souvent tendance à opter pour la médecine conventionnelle basée sur des médicaments chimiques. Ces derniers peuvent avoir plusieurs effets secondaires à court et long terme. Selon le NHS, système de santé public du Royaume-Uni, 1 personne sur 10 éprouve des effets secondaires qui nuisent au système digestif après avoir pris des antibiotiques, et environ 1 personne sur 15 est allergique à ce type de médicament.
Profitons donc de la magie de la nature et combinons une panoplie de puissants ingrédients pour préparer un antibiotique 100% naturel et qui peut avoir les mêmes avantages qu’un médicament mais sans effets secondaires !
Le puissant antibiotique tonifiant : Cette boisson nettoyante est un antibiotique naturel qui tue les bactéries dans votre corps, c’est également un puissant antiviral, antifongique, antibactérien et antiparasitaire. Cette boisson renforce votre système immunitaire, purifie le sang, crée une meilleure circulation sanguine et un meilleur flux lymphatique dans tout votre corps et a même été connue pour être extrêmement efficace dans la lutte contre l’infection à candida.
Les ingrédients : 2 cuillères à café de poudre de curcuma., ½ litre de vinaigre de cidre de pomme., ¼ tasse d’ail haché finement., ¼ tasse d’oignon finement haché., 2 piments rouges frais., ¼ tasse de gingembre râpé., 2 cuillères à soupe de raifort râpé.
La préparation : Mélangez tous les ingrédients secs dans un bol à l’exception du vinaigre, mettez le mélange dans un bocal à hauteur du 2/3, le 1/3 restant doit être rempli avec le vinaigre. Fermez bien le bocal et secouez le tout, ensuite conservez le pot dans un endroit frais et sec pendant environ 2 semaines. Bien agiter plusieurs fois par jour.
Après 14 jours, passez le mélange au travers d’une passoire pour extraire tout le jus. Prenez 1 cuillère à soupe une fois par jour, le reste du mélange peut être utilisé comme épice lors de la cuisson !