VOICI il est de stockeur les Pourquoi Dans le frigo déconseillé et la meilleure œufs Façon de le faire : Les personnes qui ne réfrigèrent pas leur d'œufs des bactéries risquent attraper appelées salmonelles. Selon le « Journal of Food Protection », l'insertion in vitro de salmonelles dans les œufs se fait plus dans les œufs non froids, en comparaison aux œufs froids.
Il existe beaucoup de mesures de protection prises pour lutter contre les salmonelles, comme les inspections, le lavage et le suivi des œufs du fournisseur au magasin. En Europe, la plupart des poulets sont vaccinés contre cette bactérie, ce qui signifie qu'il n'y a pas vraiment besoin de s'inquiéter.
Conservez vos œufs à température ambiante : pourquoi ? On conserve à température ambiante pour éviter les chocs thermiques répétés, Car les changements continus de température diminuent la protection naturelle de la coquille. Sans oublier qu'ils étaient réfrigérés dès leur production, ils pourraient ne pas rester jusqu'au moment de leur consommation.
Et aussi parce que la réfrigération risque de provoquer la condensation des micro-gouttes d'eau qui vont diminuer la résistance de la coquille, ce qui va favoriser le passage des bactéries à l'intérieur de l'œuf.
Pour cette raison, mieux vaut ne pas les stocker dans les alvéoles de la porte du frigo, vu que chaque ouverture de porte leur fait subir un mini choc thermique, gardez les dans leurs boîtes, et posez-les sur une des tablettes au milieu du réfrigérer.
Pour conserver les œufs, vous pouvez les mettre dans un réfrigérateur, mais évitez la porte, et si vous les gardez dans un placard à l'écart, veillez à éviter les changements de température, et que l'endroit où ils sont détecteurs pas les 7° à 10° c maximum.