Tsante

La santé pour tous !

Ce calendrier beau et pratique vous aide à consommer les bons fruits, légumes et poissons en fonction de la saison.

Lire la suite...

En regardant les produits chimiques utilisés dans les élevages de poissons en Norvège, Kurt Oddekalv, un militant écologiste norvégien respecté, pense que l’élevage du saumon est une catastrophe à la fois pour l’environnement et pour la santé humaine. Sous les fermes de saumon parsemées à travers les fjords norvégiens, il y a une couche de déchets de 15 mètres de hauteur, débordante de bactéries, médicaments et pesticides. Bref, tout le fond marin a été détruit, et puisque les fermes sont situées dans des eaux libres, la pollution de ces fermes n’est nullement maîtrisée.

Lire la suite...

Pendant des milliers d’années, le curcuma a servi de remède pour le traitement de divers problèmes de santé en Inde. Aujourd’hui encore, il peut apporter une plénitude de bienfaits pour la santé s’il est consommé régulièrement. Voici quelques-uns d’entre eux.

Lire la suite...

Les saucisses des hot-dog sont fabriquées à partir des restes de viande de porc, de poulet ou de bœuf. Les abats, la tête, la peau et même les pieds et tissus adipeux sont également utilisés. Après avoir tout coupé, le tout est broyé de la même manière que les viandes de hamburger, poussant les morceaux de viande à travers des plaques de métal afin d’avoir la même texture que du hachis.

Lire la suite...

Sous-catégories

Scroll to top