Tsante

La santé pour tous !

L’un des meilleurs ingrédients pour le petit déjeuner sont les flocons d’avoine. Ils nous aident à accélérer le métabolisme, et aussi à prévenir les problèmes cardiovasculaires.

Lire la suite...
Tags: Nutrition  

Les citrons sont riches en vitamine C et vous pouvez obtenir votre niveau quotidien essentiel de vitamine C à partir d jus de citron frais.

Lire la suite...

Très présent dans les régions méditerranéennes, le laurier est une espèce d’arbustes à feuillage persistant de la famille des Lauracées. C’est une plante assez généreuse qui peut atteindre 10 m de hauteur et plusieurs mètres de largeur. Ce sont les feuilles et les baies du laurier qui sont utilisées en phytothérapie.

Lire la suite...

Beaucoup de gens souffrent de la maladie du côlon dans toutes les régions du monde. Pour la plupart, cela est dû à de mauvaises habitudes alimentaires qui empêchent la purification de cet organe. Bien que la science dispose de techniques pour battre ces problèmes, ils sont souvent dangereux. 

Lire la suite...
Scroll to top